诗生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

复活

青十三 发表于 2017-4-20 23:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

复活

耶稣向弟弟雅各显现,亲自安慰彼得。在往以马忤斯的路上,对两位门徒讲解旧约
接连两个主日晚间,向门徒显现。直到升天,40天之久,耶稣多次在门徒中间,讲说神国的事。并有五百多人见过*

第一日,箭穿过,箭弩穿过,一双手穿过胸膛,把他钉死在爬满蔷薇花的木栅栏上
第二日,站起坐下又躺下的魔怪,站起坐下又躺下,搭积木的魔怪,推倒,搭积木的魔怪,一分钟已经过去,一分钟刚刚开始
第三日,基督决定复活,基督吹响口哨,魔怪们跳起桑巴,魔怪们欢饮达旦。咦,怎么回事
第三日,耶稣已经复活,因为坟墓是空的,这就是确凿的证据,女人们说的,天使告诉她们耶稣已经复活
第四日,我的猫咪醉酒死去,一个魔怪说,我的兄弟跑路,哈士奇。我不是中产阶级,它最后说,我希望耶稣能帮我找到我走失多年的兄弟
第五日,因为害怕,门徒们紧紧拥抱在一起。让我们祈祷,一个议员信誓旦旦,让我们继续祈祷祈祷,如果我们需要
第六日,不要跟我谈贸易逆差,平民炸死,莱文斯基;不要跟我探讨雪茄的正确吸法,我只关心耶稣复活。另一个魔怪虔诚地说
第七日,那个行刑的士兵也是受难者,青鸟分食他的肉体,主的,或者佛陀的肉体。谁在乎呢。这个魔怪也跟着升天
第八日,但我更相信音乐的原始教义。两个魔怪因此扭打在一起。因此他(她)及时显现:伸过你的指头来,摸我的手;伸出你的手来,探入我的肋旁。不要疑惑,总要信**
第九日,魔怪们无事可做,决定辩论,那些善于思考者,依然认为复活是不可思议的,就像巨大的梦境,因此哲学与空想同时诞生
第十日,骑上机车的魔怪义无反顾,踏上寻找耶稣之路,没有一本指南,它们,远古的实践者,或被称为吟游诗人
十一日,回到部族,权力的中心,长老们吸着自己的二三四手烟,试图进一步将耶稣复活合法化
十二日,有不明物体闪光,降落伯利恒,反复说遗忘的语言:在至高之处荣耀归与神,在地上平安归与他所喜悦的人***。大意如下:不想复活也得复活,明白么,胜利果实是我们的
十三日,塑像,就位,灯光摄影就位,裹尸布就位,道具,微笑就位,充满爱意的,胸怀的微笑,参见《演员的自我修养》,斯坦尼斯拉夫斯基
十四日,耶稣复活合法。雅典人秘密宣布离开家园,并求助于早期炼金术士,他们想要挤出一对翅膀来
十五日,没有雷声,没有雨点,男人们生火,女人做饭,平淡的一天
十六日,如上,平淡的一天。莉莉的鸡崽夭折一只
十七日,又一天平淡的
十八日,公鸡打鸣,公鸡下蛋。母鸡们严厉谴责。她们通过喊叫耶稣复活来争取不被边缘化,自我价值的异常膨胀,导致母系领导力的觉醒
十九日,公鸡们也开始喊叫耶稣复活来争取不被妖魔化。至此耶稣复活被再次提上日程
二十日,天时地利魔怪和。耶稣压力倍增。耶稣读哈姆雷特
二十一,耶稣压力倍增乘3
二十二,耶稣与天使摔跤,部分天使折断翅膀,部分天使开灯睡觉,部分天使不敢直视耶稣
二十三,耶稣与自己摔跤
二十四,耶稣坚信自己具有摔跤的天赋
二十五,耶稣通过摔跤显现神迹,他(她)一边摔跤,一边讲道,万物倾听,不敢懈怠
二十六,耶稣过肩摔十二魔怪,魔怪们折服,分散而去,世界各地讲道
二十七,耶稣摔跤名声大震,你不信,他(她)就立刻显现
二十八,耶稣爱上显现,世界各地显现
二十九,尽人皆知汝名。新神完全诞生
三十日,略
如下略
直到
四十天,耶稣在门徒们的注视下升入天堂*

04/20/2017

*引自百度百科,耶稣的复活词条
**《约翰福音》20章节
***《路加福音》2章节

楼主| 青十三 发表于 2017-4-20 23:48:45 | 显示全部楼层
http://www.xiami.com/song/1771689751
余小蛮 发表于 2017-4-21 14:24:53 | 显示全部楼层
看完不禁莞尔
细细想又觉得沉重
 楼主| 青十三 发表于 2017-4-21 20:46:47 | 显示全部楼层
余小蛮 发表于 2017-4-21 14:24
看完不禁莞尔
细细想又觉得沉重

谢谢,问好小蛮姐
再读也有些许沉重,码得有点儿紧
面不够,蒜来凑,字不足,歌来补
http://www.xiami.com/song/1773396513
 楼主| 青十三 发表于 2017-4-22 23:18:13 | 显示全部楼层
路过存个燃料(请当做没看见我,不谢)
http://www.xiami.com/song/1771824312